专区

金融知识万里行

首页 > 专区 > 金融知识万里行
襄阳市隆重举行“2018年襄阳市银行业普及金融知识万里行活动”启动仪式
时间:2018-07-02发布人:襄阳市银行业协会

7月1日上午,襄阳市银行业协会与市公安局、市消费者委员会在襄阳市诸葛亮广场联合举行了盛大的“2018年襄阳市银行业普及金融知识万里行活动”启动仪式。襄阳辖内所有银行都派出了宣传小组,在广场设立宣传台,向现场群众派发金融知识宣传折页,并提供金融知识咨询。

襄阳银监分局柳祖忠副局长、市公安局经侦支队王祥队长、市消费者委员会屈光副秘书长及各会银行负责人出席了启动仪式。襄阳银监分局柳祖忠副局长代表监管部门要求各会员行要下真功夫,动员充足的人力、物力,要将普及金融知识纳入基本业务体系,像宣传我们的理财产品那样宣传金融知识,把金融知识的高大上变成群众的用得上,打造襄阳银行业普惠金融工作的新品牌。公安、消委等职能部门领导要求银行业金融机构要进一步加大金融知识宣传力度,提高社会金融知识水平,切实增强人民群众防范金融风险的能力。


?